欢迎来到优优糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品: 产品分类 | 产品列表 | 供求分类 | 供求列表 | 企业分类 | 企业列表 |
资讯: 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 健康美食 | 市场行情 | 展会信息 | 酒水资讯 |
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 市场行情 产品列表 会员注册
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
展会信息  
入局节能环保赛道,引领风机市场新风潮——2022上海节能装备展—风机主题招商火爆进行中
【优优糖酒网】 时间:2021-12-17 来源:本站整理 【收藏本页
入局节能环保赛道,引领风机市场新风潮——2022上海节能装备展—风机主题招商火爆进行中

概述:“十四五”开局之年,在碳达峰、碳中和目标下,环保产业发展迎来新机遇,各行各业纷纷入局“减排降碳”的同时,也加快了布局环保产业新赛道的脚步,核心技术、创新产品不可或缺。在此大环境下,世环会【工业节能与环保展】携手中国节能协会和中华环保联合会,于2022年6月8-10日在上海国家会展中心 特设2022上海节能装备展——风机主题,以“双碳战略”为契机, 向环保产业提出了新的挑战,同时也赋予了风机市场新的机会。 

部分风机展商风采
风机作为我国最主要的终端耗电设备,占全国用电量的20%,因此对于钢铁、化工、建筑、机械、有色金属、纺织、石油、煤炭等高耗能行业,节能减排大有潜力可挖。多种项目、多种生产环境对风机的需求也在不断加大,风机产品在低能耗、低污染、低噪声、工业环保等技术层面的不断迭代,也促使了风机市场的蓬勃发展。与此同时,在双碳政策下,污水处理行业急需耦合资源和能源回收理念的新路线和新工艺,因此污水处理厂的节能改造势在必行。为提高处理效率,降低污水厂能耗值,针对处理工艺中曝气风机能耗过高的问题,节能风机的技术革新将产生良好的经济效益及社会效益,符合我国节能减排的社会发展目标。
基于如此环境下,2022上海节能装备展——风机主题将于2022年6月8日-10日在上海国家会展中心(虹桥)盛大举办。展位预订正在如火如荼地进行中,目前已有英格索兰、鑫华东、雷茨、琵乐、德维透平、鑫磊、磐力、三禾等知名企业锁定展会。

历届风机参展企业(部分)

五大亮点,打造高质量风机盛会
官方权威 实力背书
上海荷祥会展有限公司关注协会动态,重视协会资源。2022上海节能装备展——风机主题不仅邀请到了中华环保联合会和中国节能协会联合权威主办,还获得中国环境保护产业协会、上海市环境保护产业协会、江苏省环境保护产业协会、浙江省环保产业协会、安徽省环境保护产业发展促进会、江西省环保产业协会等大力支持与指导,通过与协会的深入沟通与合作,充分解读双碳政策导向,为参展企业指引行业方向。
除此之外,主办方更是与中国化工企业管理协会、上海市制药行业协会、上海市食品行业协会、上海塑料行业协会、上海市排水行业协会、浙江省城市水业协会、四川省水污染治理服务协会等工业终端协会强强联手,邀请到大批工业终端的专业观众组团莅临现场,为企业的参展效果保驾护航。

深厚资源 品质卓越
2022上海节能装备展——风机主题秉承世环会【工业节能与环保展】十五载的卓越品质与强大资源,与同期水展等系列展共同积累了100w+条来自水务/水司/污水厂、设计院、钢铁/冶金/制药/食品/化工/石化/制造业等工业终端、环保工程等优质买家数据。基于如此庞大的数据库,主办方在明年展会现场将新推出千人 · 工程项目采购年会暨供需配对会,邀请世环会全库高频采购的VIP买家莅临展会现场采购,为企业在工程领域方面赋能。 

千人 · 工程项目采购年会暨供需配对会,助力企业开拓商业蓝海
领域专业 全面展示
2022上海节能装备展——风机主题展品涵盖工业节能风机、环保/水处理风机、通风设备类、风机配件等设备,覆盖环保产业全产业链上中下游领域,专注节能装备细分市场。为企业打造一个集展示、交流、采购、线上四位一体的多模式商贸综合体平台。

展品范围

2022上海节能装备展——风机主题亮相上海国家会展中心3.1号馆

高端活动 直面大咖
主办方将借助与多家权威行业协会以及专业媒体的合作关系,在展会现场开设多场精彩论坛。论坛将围绕污水曝气处理、工业除尘、系统节能等多方面、多维度对风机的高效节能方案进行探讨。并邀请到业界领袖、技术专家、科研学者就目前行业痛点及热点进行分享与探讨,届时预计将吸引500+来自水务/水司/污水厂、设计院、钢铁/冶金/制药/食品/化工/石化/制造业等工业终端、环保工程等专业观众,助力企业和行业大咖做面对面的交流,延伸参展价值。
展会现场同期推出风机新品发布会,邀请行业领军品牌共襄盛举,同时在“双碳”背景下,也将有更多的新型节能产品及相关案例亮相,为风机行业提供前沿资讯和先进的科学解决方案,整合行业资源,助力企业新产品、技术的推广与应用,提高竞争力,打造新闻爆点。在向全国观众展现企业创新产品和技术实力的同时,也开拓了潜在商机。

2022展会现场会议活动(拟定)
世环会•2022碳中和绿色转型与高质量发展峰会 
2022全国工业除尘学术会议 
2022江苏污水处理合作论坛 
2022化工行业超低排放及节能技术论坛 
2022风机主题展新品发布会 
第二届村镇污水处理实用技术研讨会 
助力“双碳”目标——2022工业环保节能工程与技术应用研讨会

2021现场会议

营销渠道 全面覆盖
主办方多年来与行业200+专业媒体奠定了坚实的合作基础,以杂志、网站、新媒体等渠道为载体进行展前展中展后的新闻稿发布、纸媒网媒图文宣传、现场视频采访等,帮助参展企业共同推广与宣传。同时线上通过“百度、朋友圈、抖音”等数字化渠道精准营销以及“短信、语音、邮件”等传统渠道对庞大观众数据库定向发送。结合线上精准数据及线下行业资源渠道,与企业共享宣传渠道,助力企业品牌曝光,延伸参展附加值。

历届观众名单(部分)

联系我们
订展咨询
李先生
电话:021-3323 1375 
邮箱:sales@flowtechsh.com
媒体及活动合作
崔女士
电话:021-3323 1407
邮箱:marcom@flowtechsh.com
更多展会信息请至官网:http://fan-compressor.wietecchina.cn/

欢迎垂注
上海荷祥会展有限公司(简称:荷祥),为原上海荷瑞会展有限公司。创立于2007年,与上海荷嘉会展有限公司均为CHC集团下属成员之一。作为一家历时十余载,拥有丰富筹划和组织国内外专业品牌展览会经验的主办机构,荷祥始终秉承工匠精神,专注于B2B2C领域,致力于打造卓越的国际性环保商贸平台。
目前,荷祥每年主办或参与组织的海内外展览会超过20场,核心业务范围包括立足于中国市场的环保综合治理、流体机械、智能物联、化工生产、建筑环境和舒适系统等行业相关展览会,海外合作展览会项目以及B2B电子商务。

截止至2021年,荷祥在中国区主办的会展项目包括世环会系列展:AQUATECH CHINA上海国际水处理展览会、FLOWTECH CHINA上海国际泵管阀展览会、ECOTECH CHINA上海国际环保产业与资源利用博览会、INTENV CHINA (SHANGHAI)上海国际智慧环保及环境监测展览会、AIRVENTEC CHINA (SHANGHAI)上海国际空气与新风展览会、COMFORTECO CHINA上海国际生态舒适系统展览会、BUILDEX CHINA(SHANGHAI上海国际建筑管道系统与给排水技术展览会。其他专业领域及区域会展项目还包括WATERTECH CHINA (BEIJING) 北京国际水处理展览会/中国国际膜与水处理技术及装备展览会,WATERTECH CHINA (GUANGDONG)广东国际水处理技术与设备展览会和FLOWTECH CHINA (GUANGDONG) 广东国际泵管阀展览会等。同时,在B2B电子商务板块拥有世环会APP业务平台。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优优糖酒网 Copyright 2012 uu10.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备12026630号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431 展会群