欢迎来到优优糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品: 产品分类 | 产品列表 | 供求分类 | 供求列表 | 企业分类 | 企业列表 |
资讯: 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 健康美食 | 市场行情 | 展会信息 |
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 市场行情 产品列表 会员注册
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
展会信息  
2018青岛食品机械展首月招商超去年一半
【优优糖酒网】 时间:2018-02-08 来源:本站整理 【收藏本页
中食协2018第十五届中国青岛国际食品加工和包装机械展+(青岛食品机械包装设备展)首月招展即刷新记录,招展面积已突破 50%,旺季来临
会展狂人“火上浇油”
—访蓝博会展食品工业组负责人仝先生
展会时间:2018年7月27-29日   地点:青岛国际会展中心
主办展位:中国食品工业协会   山东省食品工业协会   青岛市食品工业协会
本次展会展出面积共5万平,1000家知名厂商参展
“今年青岛食品机械包装设备展增加专业采购商三千人!”
首月招展目标突破50%的面积”!
“青岛食品机械包装设备展全国市场走访年底启动,培养起800家铁杆粉丝”!
  和读者一样,笔者也很难相信,这样近乎狂妄的豪言,出自一个有着十二年组展经验的“懂行者”, 3句简短却不简单的概括,彰显了蓝博会展仝先生的自信,而背后则是青岛食品机械包装设备展强大的资源实力

上届青岛食品机械包装设备展现场
  厚积薄发  微信运营一枝独秀
  在全面整合组展单位资源后,青岛食品机械包装设备展在全国范围内开展了新媒体的宣传攻势,青岛食品机械包装设备展网站微信公众号7万粉丝队伍让青岛食品机械包装设备展的营销赢在了起跑线。
  此外,青岛食品机械包装设备展在各区域组建的微信群,进一步做大、做透展会影响力,截止目前,青岛食品机械包装设备展微信群统计已完成;自建食品微信群34个,  覆盖微信群友6万人, 其中4万人已成为微信好友,每天视频、图片、文章多种形式源源不断的影响着广大观众。
  全国200多个主流食品微信群,实现工作人员常驻,为青岛食品机械包装设备展招商、招展服务。
首创的“”企业宣传活动,15分钟即可让青岛食品机械包装设备展中的500名VIP企业给客户留下不可磨灭的印象,亲近彼此的关系,唤起深入沟通兴致。首批13家企业对不间断的广告接龙与3秒抢光200个的火爆人气啧啧称赞!
  青岛食品机械包装设备展全国市场走访 独一无二
  6个月的拜访时间走遍了中国200个区域的食品市场,采购商邀请已全面覆盖中国食品行业各个地市级市场;在山东,安徽,江苏,浙江,河南,河北等多省份开展市场活动研讨,汇聚当地核心资源,人脉,预演展会效果,为参展企业开拓当地市场带来了从无到有,从弱到强的蜕变,参加过多场市场研讨活动的烟台那科奥食品机械有限公司总经理杨先生,深有体会的说到,“青岛食品机械包装设备展开拓地区市场的效果好,今后开到哪,我们跟到哪”
  展前服务 让展商开展前赚回展位费
  “我们的展前服务要让参展商开展前至少赚回展位费”仝先生自豪说到,在往年基础上,借助新增的微信平台,今年展前服务为展商带来更快捷、广泛,更具互动性的营销体验,微信群里既有展商与采购者的 ”互动游戏,还能帮助展商的进行促销、代理商征集等营销活动,此外,买家的紧急采购需求、最新项目也第一时间在群内公布,为展商带来了最直观的订单,如烟台那可奥,诸城小康等单位,通过展前服务早已收获了丰厚订单。
    青岛食品机械包装设备展青岛展积累多年经验,满盘皆活,潍坊东接青岛、烟台、威海肉食品海产品集群,市场号召力,影响力不言而喻,加上周边城市产业基础较强,其营销辐射优势跃然纸上。
  截止目前,来自全国10个省市(自治区、直辖市)的230家企业向组委会预订了展位,首月招展即刷新记录,招展面积已突破 50%,为在今届的青岛食品机械包装设备展旺季,更添几分火爆。
  2018第15届中国青岛国际食品加工和包装设备展+
  2018第15届中国青岛国际肉类工业展暨肉产业大会+
                                     大会组委会:仝常伟18754216050
 加入公众号,尽享采购信息

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·喝酒时吃这些水果有奇效 赶紧转给酒量不好的TA
·重庆警方破获特大生产销售假冒茅台酒案:现场查获500余瓶
·喝酒搭配什么下酒菜健康 这些好吃又好用
·过节酒喝多了想要尽快恢复可以多吃葡萄
·8岁男孩被灌酒后当场昏迷 过年千万不要这样逗孩子
·纽约啤酒侍酒大师:喝啤酒涨肚或是倒酒方法错
·春节聚会饮酒要当心 头孢+酒=毒药
·桂林首次从国外进口红葡萄酒
·区块链将助推宁夏葡萄酒产业发展
·关于酒的这些传言,你知道真假吗?
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优优糖酒网 Copyright 2012 uu10.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431